Хочу увидеть звезды

Хочу увидеть звезды,
Да так, чтоб хватило сил!
Серебряные слезы,
Осветили речной ил.

Легкое тело уносится,
По течению просто в даль.
У деревьев ветви просятся...
Но, ни как не дотянутся - жаль.



Мир "глазами" небесными светится,
Поражая сиянием глаз.
Ты хотела со звездами встретится,
Жаль, что вид был в последний раз.


Рецензии