Пшено колосится, чечевица чечевица

Я люблю когда небо синеет в окне
Ветра свист за бортом, ожидание прыжка
Я люблю как меняется вид вдалеке
Прижиматься плечом, знать, что я не одна

Атмосфера дропзоны, тепло и легко
Будто дома с друзьями и хочется жить
Все проблемы уйдут быстро и далеко
И важнее нет вещи чем просто дружить

Я люблю засыпать у тебя на плече
Хоть и тесно в палатке и твёрдо лежать
Никогда не сравнить самый лучший отель
С нашей синей палаткой где нам ещё спать

Хлопнет купол вверху, дует ветер с воды
Пролетаешь над лесом и целишься в пляж
Там песок золотой, пенит кромка волны
И такие часы ни за что не продашь

Я люблю твою спину и взгляд твой родной
Как внимательно смотришь и мысли твои
Я люблю тебя ночью, люблю тебя днём
И хочу быть лишь там, где я знаю- есть ты

Колосится пшеница, бегут облака
Золотой и Балакитный раскрасят июль
тихим шелестом шепчут о чем то ветра
Самолеты садятся, взлетают и в путь


Рецензии