Я тоскую по тебе, тоскую

                Я тоскую по тебе, тоскую
                Ну зачем расстались мы с тобой..
                И к другой тебя теперь ревную
                А ведь был недавно только мой
               
                Что же с нами вдруг случилось,милый?
                Оборвалась тонкая струна
                Где мне взять такие просто силы
                Чтоб вернуть себе скорей тебя..

                Леденеет сердце от мороза
                Он сковал меня,а мне идти
                Появилась вдруг в любви заноза
                Нам теперь с тобой не по пути...

                Ах,туманы, синие туманы
                Ну,накройте с головой меня
                На душе сплошные лишь обманы
                Мне б сейчас прекрасного коня..

                Да помчаться по ветру к тебе лишь
                На скоку поймать шальную блажь..
                А кругом,сплошная просто тишь
                И такая сердцу благодать..

                Ну зачем поссорились с тобою
                Не смогли друг-другу уступить
                Не омылись мы святой водою
                Как теперь, скажи на свете жить?

                Я отброшу все свои обиды
                Отпущу свой грех я в никуда
                На тебя имею только виды
                Без тебя, поверь одна беда..

                Ускользнуло счастье так внезапно
                Ну, а ты бы смог спасти его
                И на небе вдруг звезда погасла
                Без тебя не нужно ничего.

                Ночь настала,мой костер горит
                Конь устал, водицы он попьет
                А мое сердечко говорит
                Все равно любовь наша придет.

                Я тоскую по тебе, тоскую
                Обними , любимый ты меня
                И прими к себе меня босую
                И оставь лишь только у себя.

                Счастье наше мы испили разом
                Не оставив капельку..Как быть?
                Все накрылось быстро медным тазом
                Нужно нам любовь нашу испить.

                А на утро поскачу,как ветер
                Вижу дом твой и тебя,родной
                Лучше нет тебя,поверь на свете
                Снова встретились с тобою ,золотой.
               


               
               
          


Рецензии
В каждой строчке столько нерастраченной
любви и нежности,тоски и надежды.Спасибо за такие трепетные строки.Будьте счастливы и любимы.
С теплом души.

Валентина Иконникова   20.03.2018 17:30     Заявить о нарушении
Валечка, это- ЛГ.Спасибо за отзыв.

Висколия Юрина   20.03.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.