Счастье

Счастье -это проснуться в палатке, сверху тень листьев, солнечно, ты рядом, близко, а хочется ещё ближе, прижаться и дышать тобой.

Счастье- это бежать рядом-один путь, одна дорога и одна судьба, вместе дышать и задыхаться от счастья и останавливаться от смеха и очень очень хочется жить, цвета ярче, звуки громче, жизнь наполняется смыслом.

Счастье- это голубое небо и золотая пшеница, шелест колосков от ветра и верхний край светится в лучах заходящего солнца. Поле над небом и царапины на спине, а потом вытряхивать одежду.

Счастье- это рёв мотора и свист ветра и падение, которое полет и никогда не закончится потому что сердце горит огнём, потому что блеск в глазах, и здесь все по-настоящему: поступки и дружба и любовь и все нараспашку и тепло и радостно, вырастают крылья

Счастье - держать тебя за руку в самолёте, поправлять тебе шлем и проверять кольца и верить изо всех сил, что все получится потому что у тебя всегда все получается, ты самый сильный и самый смелый, мой любимый мужчина.

Счастье- сидеть девчонками с вином возле самолетов и болтать за жизнь и восхищаться друг дружкой, есть вкусную еду, придумывать тосты и знать, что так и будет.


Рецензии