Женский день

Слова красивые пишу я
Пишу всем женщинам о том
Что день прекрасный наступает
Им будет сказочно так в нём.
Мужчины их нежны так будут
Слова любви им говорить
Подарки в этот день подарят
И купят для того цветы.
И мам любимых поздравляя
И дочерей, сестер своих
Мужчины нежно обнимая
Им скажут-мне без вас не жить!
И я прошу вас всей душою
Уж берегите вы себя
Вы наша жизнь, вы наша сила
Любовь, и нам без вас нельзя!


Рецензии