Моим попутчикам по жизни

Попутчики!
Я с вами жил при сумеречном свете,
Надеясь, светлое придёт потом...
Мы Царства Божия не видели на этом свете
И вряд ли мы увидим на другом.
      24 января 2018 года, Баден-Баден


Рецензии