Оставила

Ну вот и все ...
Я тебя оставила...
Ушла ,прикрыв за собою дверь.
Ты так хотел ,
Чтобы все по правилам...
Ну что, доволен, скажи теперь!?
Все номера, адреса и лица-
Все поменяла в своей судьбе,
Чтоб ненароком не созвониться
И не напомнить вдруг о себе.
Ну вот и все...
Хорошо ли... больно...
Тебе не знать в этот поздний час...
Я так надеюсь, что ты доволен
Печальным взглядом зелёных глаз.
Ну вот и все...
На столе записка...
Всего:" Будь счастлив за нас двоих..."
Душа успела с твоею слиться
И разлетелась ,в короткии миг.
В седой ночи не звонит мобильник,
Погашен свет и в глазах тоска...
Ну вот и все...
 Что же, счастлив, милый!?!?
Ты так хотел,чтобы я ушла....


Рецензии