К 8 Марта

Восьмого марта все мужчины
Вручить обязаны букет,
Так повелось уж много лет:
Цветы для женской половины
С времён советских им не лень
Смести с прилавков в этот день.
А в дни другие, без причины?
Увы, не тот менталитет,
Ну, разве только что поэт,
Подарок, в общем-то, невинный
Не посчитает пустяком,
Прослыв, наверно, чудаком!


Рецензии