У сына ее глаза разноцветные...

У сына ее глаза разноцветные.
У кошки ее – серебряный коготь.
У старшей сестры ее руки – что ветви,
А час ее – полночь.

За влажным порогом все клюквою поросло,
Чуть ступишь вперед – трясина затянет,
А сердце ее – как разбухшее колесо,
То треснет, то встанет.

Не нужен ей мир наш, да и не люб он ей,
Не жуток давно он уже, и не ласков...
На древе замшелом хоронит ведунья
Последнюю сказку.
02.07.14


Рецензии