Детская попевка для игры в классики

<Детская попевка для игры в классики>


Украина – льдина.
И Россия – льдина.
Было поле ледяное,
Трещина прошла,
Украина от России
От-плы-ла.
Может, вновь мороз ударит
Да да да
И единым поле станет
льда льда льда



Июнь-июль 2008.


Рецензии