Снова про поезд

Стучат колеса поездов
Пришла весна и все смешала
Мы вместе. Просто навсегда
И зря я так переживала

Нельзя жить просто без мечты
Нельзя терпеть неуважения
Так хочется дышать любить
И задыхаться от волненья

Два дня. Два сердца две судьбы
Все так смешалось, закрутилось
Я не одна! Все может быть
И сердце для тебя открылось

Хоть возвращайся.
3 часа прошло со встречи-это много
Дорога тянется в Москву, домой-обратная дорога

Полет души и крики птиц
Мне кажется, что это снится
Пересечение границ
И вот мечта осуществится

Я не жалею ни о чем
Вся жизнь вела до этой встречи
Семья и спорт и общий дом
Сейчас, надолго и навечно


Рецензии