Королева ночи

Я слышу в замке звонким эхом
Твой зов по всюду здесь летает
Иду на зов и запах дыма,
Который манит, опьяняет...
А за окном...луна и космос
Ветра ночные средь деревьев
А я на зов из вне ступаю
Как будто одурманен зельем
Открыв свою опочивальню...
Я обнаружил дым из чаш
Масла сверкают, в полумраке
Дымок идёт, как тихий марш
Глаза сияют ярко-красным
И голос сладок как вода,
Он сладкий, властный, но опасный
Вселенских песен красота
Зовёшь меня, мне тихо шепчешь
О, как милы черты лица...
"Сегодня мой ты!" тихо скажешь
Будто поймала беглеца.
Меня пленили твои чары,
О волосы черны блестят
Белая кожа тихо манит...
И грудь твоя пленяет взгляд
О, аромат  волос твоих
Так покоряет и дурманит...
И заберёшь в мир грёз моих
Уста как мёд, тело пленяет
И слаще ты любого мёда
А тело в ожиданьи бури
Той бури страсти, но без хода,
Той воли что  сильнее пули
Я улетаю в сладкий миг
Когда зовёт ночь и природа
Желая жару,хоть бы миг...
где пыл лишает кислорода
Желаешь ты моей любви
Играя роль свою большую
Ты моё сердце забери
И в сером мире я тоскую
Желаний пыл твой не унять
Он страстный, жаркий, буйный, смелый!...
Ты знаешь всё, что надо знать...
Моя ночная королева.
И пульс ускорен, быстрый такт
Любовь в безумный оборот
Ты ненасытна, это факт
Вечно запретный сладкий плод
Мы улетаем вдаль за звёзды
Туда, где космос мрачный примет
Хотя всё это не серьёзно
Всего одна лишь ночь, что сгинет....
Когда рассвет придём в мой дом
И вновь рутинные напасти!
Прошу, не уходи так скоро 
Ты мне твердишь о моём счастье....
Но что есть счастье?! Ты ответь!
И где в мирах его найти?
Когда, в душе средь льда и снега
В пылу цветы будут цвести?
Те розы красные, что запах
Манящий, но парой шипы,
Терзают сердце всё стенаньем...
Что воспевает лишь мечты
Что так терзают, в них там похоть
Огня, любви и мрака в очи
Где мы активны и сильны
Всё знает королева ночи
Тот терпкий вкус вина в бокале
Что жжёт тела как стоны в ложе
Но  нам с тобою не быть в паре...
И блещет в мраке твоя кожа
Ты не желаешь рубить крылья,
Что дарит мрак путём свободы
Но даришь ты ту сладость пира
Что так желает мать-природа
Сердца лишь в такт с дыханьем в танце
Тот сладок миг от страсти властной
Ты даришь темные познанья
Скажи мне дева, в чём же счастье?
Свободным быть, и пыл дарить?
Но после в такт прощальный вальс
Наутро серость и тоска
И с болью тихий декаданс
Ты в плен захватишь моё сердце
И одурманишь,что есть мочи,
И буду вспоминать я вечно
Твой дар о, королева ночи.
 
 


Рецензии