***

Я хочу эту жизнь очень ярко прожить
Я хочу пролететь, просмотреть и допеть
Я хочу наслаждаться рассветом в горах
И закатом с тобой и заснуть на руках

Этот поезд спешит, эти мысли не ждут
Капли падают, слезы соленые жгут
Досмотреть, добежать,дописать и допеть
С неба камнем лететь и вулканом кипеть
До конца, через край чтобы криком кричать
Окунуться скорей в теплоту твоих глаз

Просто за руку взять и стоять и смотреть
И прижаться к тебе. Ничего не хотеть...
Над землею туман, а за лесом река
Я приеду к тебе как бы издалека
Только сердце зовёт тихим криком с небес
Никуда ты не едешь. Ты ведь уже здесь

Сквозь эмоции сердце стучит по вискам
Что теперь? Что случится?
Чем кончится день?
Я не знаю, я просто хотела сказать
Все дороги вели до тебя. В твою дверь

Дымом стелиться май. Скоро лето пройдёт.
В тишине и спокойствии буйной души
Как так вышло? Не знаю. Но ты не спеши.
Все, что нужно господь для тебя приберёг


Рецензии