Саша Щерба - Труба

          ***
все права трубе
смотришь ты на звезды
делаешь себе
                Саша Щерба

       ТРУБА

Канализация груба -
Не приходи к ней с пустяками!
Она особая труба,
Оно в которую стекает.

Права и истина в трубе!
В ней целый мир, большой и пёстрый!
Сидишь и делаешь себе...
И пишешь что-нибудь про звёзды.



.


Рецензии