Вечные вопросы

Вопросы о начале мира,
            О его конце,               
                О времени,
                Пространстве,
                Жизни сущей
Не задают лишь те, кто крутится в кольце
Забот о хлебе, о куске насущном.

Земное лишь земным живёт,
О вечном редко вспоминает,
Когда свой путь земной пройдёт
И Богу  душу открывает.               
            12 декабря 2017, Баден-Баден


Рецензии