Все женщины - прекрасный пол

Цветы, любовь – набор привычный,
Раз в год, восьмого марта, всех;
И этот ритуал обычный
Всё щёлкают, как тот орех.

Я не хочу быть в ритуале
Галантным быть лишь раз в году.
Весь год хочу - в любовном бале:
В Эдемском Божеском саду

Дарить любимой, как восход,
Свою любовь я каждый день, -
Вот мой по жизни крестный ход,
В котором никогда не лень!

Я равноправья не приемлю,
Все женщины - прекрасный Пол,
Что Кроной украшает Землю;
А мы той Кроны - крепкий Ствол.


Рецензии
Красиво...
про ствол.

Изабелла Гандельман   12.05.2018 21:36     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.Большое спасибо за отклик.

Аркадий Правдин   12.05.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.