К тебе

Плоской стелется дорога
Мелькают здания в окне
Спокойно, мирно без тревоги
Твой образ навсегда во мне

Бояться нечего. Все будет.
Судьба у нас с тобой в руках
Никто уже нас не забудет
Жить, а не бегать второпях

Дыханье лета, запах моря
И капли счастья на щеках
Мы вместе в радости и в горе
В реальности, а не во снах

Качусь к тебе, летит дорога
Мелькают провода в окне
Ты скоро стал мне очень дорог
Скорее в Минск, скорей к тебе


Рецензии