Триатлон

Ранним утром мы проснемся
И посмотрим на часы.
Вот! Сегодня! Сердце бьется
Мы сгоняем с себя сны

Встать, одеться и покушать
Углеводики с утра
Время тренера послушать
И собраться в путь:пора!

Путь не близкий- плыть недолго,
Долго ехать и бежать
Море, озеро и Волга
Нам уже не привыкать

Мы на старте. Страшно, тесно
Все ли взял с собой с утра?
Что на трассе, интересно?
Как, уже свисток? Пора!

Чьи то ноги, руки, спины,
Все толкаются, плывут
Сумасшедшие дельфины
Обгоняют там и тут

До буйка, вокруг, обратно
За скольжением следим
Плыть в конце не круто как-то
Мы ведь всех опередим

Все, приплыли, мы на суше
Почему она плывет?
Так качает. будет лучше,
Если вел не подведёт

Взяли велик и погнали
К выходу. Вперёд. Скорей
Лишь бы нас не обогнали
Ехать в группе веселей

Впереди часы и горы
Ветер, классные места
Вверх и вниз, борьба и споры
Мы дерёмся до конца

Время думать о хорошем
Осознать себя и мир
По шоссе и по дорожкам
Мы не едем, мы летим

Если кажется, что трудно,
К черту этот триатлон
Жить не хочется и нудно
Что чугун, а не карбон,

Значит мало пил и кушал
И придётся нагонять
Дальше будет только хуже
Близким это не понять

Впереди транзит! Не верю
Наконец то побежим
Силы есть. Мы на пределе
Мы до финиша спешим

Ноги каменные стали
На спине висят блины
Стопы как то подустали
На плечах весь груз страны

Мы бежим, мы видим цели
Мы для этого живём
Сложно? Очень в самом деле
Все сильнее устаём

Много ли тренировались?
Соблюдали ли режим?
Воду пили? Как питались?
Вот, теперь так и бежим

Скоро финиш! ускоренье
Из последних самых сил
Слезы счастья и волненья
Ты-герой! Ты победил


Сколько времени? Так мало!
Это ж личник! Молодцы!
Жаль медали нам не дали
Ничего, все впереди

Будет все-медали, Кона
Путешествия, друзья
Лишь бы были все здоровы.
Триатлон -это семья


Рецензии