От любимого по другому

Кто тебе подарит
подарок от души
не та формальность жизни
работники и дом
разве только Лиза
и мама может быть
но моих подарков
тебе не позабыть
они совсем другие
не дочь и не родитель
даже в чем то больше
души твоей спаситель
они со всей любовью
только для тебя
дарил я их всегда
любимая моя
радость на глазах
и толика улыбки
всегда скрывали все
многие ошибки
дарю тебе сейчас
строках души всей чистой
стих он не погас
Подсолнух мой лучистый

18:10 07.03.2018

Я всегда думаю о тебе


Рецензии