Нету женщин лучше наших

Нету женщин лучше наших,
Диво-дивное души.
Всех прекрасней и всех краше,
Как царевны хороши.

И стройны, и величавы,
Что нам Лондон и Париж.
Эй, Европа, вы не правы,
Рейтинг ваш и ваш престиж.

Очаровано красивы,
Взгляд, улыбка, ну а стать!
И походка павы-дивы,
Взгляд не сможешь оторвать.

И искусные хозяйки,
В доме лад, тепло, уют.
Ваших дам в цветной фуфайке,
Враз за пояс их заткнут.

Нету краше, что в России,
И вовек не отыскать.
В сарафане,не босые,
Души-Божья благодать.
    07.03.18.


Рецензии