У каждого своё...

У каждого своё "расстаёмся",
И у каждого своё "навсегда".
Как хрупкий хрусталь мы все бъёмся,
Прожигая друг с другом года.

У каждого своё "обещаю",
И у каждого своё "подожду".
А чувства порой навещают,
В любви вспоминая нужду.

У каждого своё "доверяю",
И у каждого своё "навсегда".
И мы друг от друга сгораем,
Рождая в сердцах холода.


Рецензии