Влюбленность обыкновенная

Когда же закончится эта болезнь?
Подушку грызу в ожидании слова
И в страхе почувствовать голос твой снова.
Смогу пересилить я эту болезнь?..

А в спальне моей Время-лекарь стоит.
Пришло, наступило - так сладко и больно,
Когда же уйдёт - будет тошно и вольно...
А в спальне моей Время сон сторожит.

Я знаю, что будет недуг мой излечен,
Не вылечен, нет. Как при туберкулёзе.
Останутся шрамы - цветы на навозе.
Я верю, недуг мой почти что излечен.


Рецензии