Благодарю, любимый!

Проснувшись  рано утром на рассвете,
Одетого в нарядный фрак парчи,
Мой рыцарь из цветов весны букетик ,
В уста целуя, трепетно вручил.

В сторонку отложив доспехов латы,
Поднос украсив россыпью мимоз,
Надев смешной аляповатый фартук,
В постель волшебный завтрак мне принёс.

Я ж, возомнив себя английской королевой,
"Сенкью" сказала как бы невзначай..
А милый  мой с повадкой кавалера,
Мне подливал зеленый "Ричард " - чай.

А рядом с чаем в золотистом блюдце
Теплом дышал хрустящий круассан.
Ах, как бы мне от счастья не свихнуться,
"Мерси" тебе, мой милый Дон Жуан!

А после завтрака,большой коробкой с главным
Подарком, как царицу одарил!
В ней был мечты "реальчик" долгожданный!
Что ж, как всегда, король мне угодил!

Но смысл жизни, впрочем, не в подарках,
А в свете неиссякнувшей любви,
И в том, что в день весны-8 Марта,
Ты даришь мне такое "СЕ-ЛЯ-ВИ!"

Сегодня, знаю, сделаешь как нужно,
Салаты, курицу на вертелах...
С шампанским будет романтичным ужин,
При томной музыке, конфетах и свечах.

Мне скажут:"Глупо в день 8 марта
Стихи мужчине, вроде бы, дарить..."
Ты ж это заслужил, и я так рада
Тебя, любимый, поблагодарить!

Спасибо тебе, милый за заботу,
За нежность рук, за ласку, за любовь,
За то, что в будни всякую работу,
Ради меня ты выполнить готов!

И за сюрпризы - те, что без причины!
За то,что в праздник превращаешь жизнь мою!
За то, что настоящий ты МУЖЧИНА!
За то,что рядом! Я тебя благодарю!


Рецензии
Как же трепетно...до слез.Спасибо за прекрасные стихи.Браво поэтессе.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.08.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.