О, Женщина!

О,Женщина,пленила красота твоя,
на протяженьи всех веков!
Простых мужчин, вельмож и слуг дворца,
и принцев государев!

Причиной войн ты становилась и дуэлей.
Всё красота твоя, что Королевского престола,
Всех дороже, о, Женщина!,ты так красива и умна,
И даже мудростью ты превосходишь полководцев!

А зависти других красавиц, нет предела,
но красота, то есть начало,всегда умом ты блещешь,
и превосходишь мудростью своей,мужчин с ума сводя,ты то и дело!
Ведь красота-она начало всех начал, а с мудростью - то для мужчин-"погибель!"


Рецензии