Как изменяется Земля

Как изменяется Земля,
когда ты смотришь по-хозяйски.
Увидишь платье короля
во цвете фигова нуля,
спадают Зазеркалья маски.

Иллюзий грубый мюзик-холл.
Король, а голый как сокол.
Летит душа на Божий Свет.
Кто б ни внушал — сомнений нет.

12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии