Сонет пути

Мой долгий путь лежит передо мной,
Камней, идей, людей узор прекрасный.
Иду туда, где луч восходит ясный
К объятой солнцем выси голубой.

И этой выси радостный покой
Творит меня и путь мой. Ежечасно,
Ежесекундно – ласково и страстно
Зовет, звенит великой тишиной.

И путь мой –дар любви. Взаимный дар.
За шагом шаг, я возвожу ступени
К той точке, где останусь навсегда.

В непостижимых играх светотени
Слагаю свой витраж, окно туда,
Где око Неба ждет свое творенье.


Рецензии