***

Я много времени мечтаю,
О том что было, есть и будет.
Но и плохое замечаю-
Оно во мне все чувства будит.

И всё же есть одна деталь,
И мысль о ней душе близка,-
Внутри меня живёт печаль,
И непонятная тоска.

В груди я чувствую ущерб,
Не тот когда по телу бьют,
А будто в грудь вонзили серп,
И будто душу тянут, рвут.

Я молча это принимаю,
Глаза мои всегда блестят.
Другим труднее с пониманьем, -
Сначала пьют, потом висят.


Рецензии