Дождь 2. 0

Дождь...
Душу вымыть хочется
Косыми ссадинами струй
В ночь
Верный грифель сточится
К утру
Хоть шепотом рисуй.
Пусть
Красок жизни, кажется,
Оттенки все он испытал,
И грусть,
Что сажей мажется
Лишь ночью.
Лишь в плену зеркал
Луч
Теплой искрой делится
Мой рваный холст
Светлее стал
Туч
Стаи в небе стелятся,
Чтоб снова образ мне твой дал
Дождь...


Рецензии