***

Ты в этом мире одинок.
Тебя любить не сможет каждый.
Весь ты закрылся на замок
И скрыл все то, что было важным.

Хоть и закрылся не от всех,
Лишь изредка открывши душу,
Ты прячешь вновь под маской грех,
На близких безразличие обрушив.

Когда останешься один,
Прожжешь молчанием свое время
Из глаз хлыстнет, как масло из картин,
Тогда тебя задавит твое бремя...


Рецензии