Солнечный свет

Квартирная обстановка,
Любви остановка.
Солнечный свет сквозь штор,
Наполняет меня простор.
Движения плавно рисуют,
Плавные облака образуют.
Ключицы – это птицы,
Ночи поцелуя бессонницы.
Солнечный свет сквозь штор,
Наполняет меня простор.
Вижу силуэт его  тени,
Расцветающей сирени.
Глаза раскроет едва
Посмотрит молчалива
Меня повлечет за собой,
Теплом усыпана тобой.


Рецензии