Любовь творит из нас людей

Любовь творит из нас людей,
Она чиста и беспорочна.
Волшебной магией своей,
Мишени выбирает точно.

Её любимец Купидон
Стрелой своей сердца пронзает.
Его ведёт любви канон,
Который он дословно знает.

И станет жизнь у тех счастлива
Душа наполнится весной
Любви поднимутся ветрила
Кого отметит бог стрелой.

В-Ольшан 07.03.2018


Рецензии