Переезд

В этом доме когда-то большая жила семья
Мать отец и трое чудесных крошек.
Видите, детская солнцем залита вся,
Кухня в нежных тонах, обои в цветной горошек.

Покупайте скорее, риелтор глядит на часы
Я хочу! - Она в восторге и Он говорит - Согласен!
Это лучший выбор! Вот тут подпишите вы,
Поздравляю с покупкой. Ваш выбор жилья прекрасен.

Переезд окончен. Радости нет предела
Обнимаются, громко смеются, вовсю шумят
А в комоде газета лежит без дела
"Муж семью расстрелял, сказал "голоса велят""


Рецензии