Философия о женщинах

  Я жизнь отдал бы за женщин любимых,
  Ведь они есть начало начал.
  За них,за надежных,родимых
  Постоянно молится бы стал.

   Я им поклонился бы в ноги
   И землею поклялся б в любви,
   А также хочу,чтобы многих
   Мужчин привлекали они.

  Пусть это останется вечно за ними,
  Тогда на земле будет точно покой.
  Они наше чудо с любыми глазами
  И крылья над нашей любимой страной.


Рецензии