Скажу тебе просто...

Скажу тебе просто,без пафоса и без лжи,
Я счастлива даже,когда ты со мной на "вы",
Нет,я не жалею,что так поменяла жизнь,
Поставив тебя на начало своей главы.
И пусть мне твердят,что неправильно и не так,
И может быть будет напрасно и нелегко,
Дорога видна,остальное такой пустяк,
Что страхи летят безвозвратно и далеко.
Мы справимся с прошлым,и время пойдёт быстрей,
Я всё полюблю в тебе,даже несвязный бред,
Но ты не сжигай наши нежности на костре,
Второй шанс вселенная дать нам не сможет...нет...


Рецензии