Подруге

Я понимала тебя с полуслова
И даже безумно любила
Бывала с тобой откровенна
И в общем боготворила

Я втайне тобой восхищалась
Читала тебя между строчек
Из тысяч тебя узнавая
Я помнила нервный почерк

Мы вечно с тобой смеялись
И плакали друг за другом
И пили бокал за бокалом
Ступая порочным кругом

Ты знала когда и сколько
Я знала зачем он нужен
Сквозь вечную бесконечность
Мы близкие были души

Закончилось все банально:
Рассорил пустяк на годы
А я иногда тоскую
Твоей не хватает свободы

А может быть взять и ночью
Набрать в тишине твой номер
Сказать, что жалею страшно
И что о тебе помню

Одно понимаю точно
Как прежде уже не будет
Ведь мы разные очень
Теперь уже все взрослые люди


Рецензии