А за витриной свободного мира

Скрывается баксов несметная сила!...

Де Сад попал в детсад
И деток развратил.
Зато того фасад
Его озолотил!

Дом переделан был
Под общество слепых.
И если бы не сгнил -
Нажился бы на них!...


Рецензии