***

Мечты над вечным морем - в высь
На волю, в омут облаков,а там:
За белым-белым кораблём я вижу этот Дом.
В златых просторах боги шьют.
За гладью трепентно плетут любви ковры,
Как мы о ней мечтаем.Захочешь, говорят - бери.
В руках земные виражи, пласты из трав,полей.
Они смеются - Дети наших снов!
От них на море свежесть дней.
К ногам иных красавиц лотосы бросают
И ангела сажают на плечо,
Во всём, как могут помогают желанья утоля
Кроят для маленьких идей себя,
Со звёзд украткой наблюдая ждут..
Целуют в лоб и крестят нас - храня
А мы, глазами к небу вопрошаем о себе моля.

***Ольга*** 7марта 2018г


Рецензии