А как же любовь? Она проходит?

А как же любовь?Она проходит?Вся-вся?
А зачем тогда мы кого-то находим,
Зачем дарим нежность тогда?
Друг другу клянемся,потом изменяем...
Другим говорим о любви.
Ты знаешь,я этого не понимаю...
Как можно вот так вот любить?
Количеством чувства свои измеряем,
Количеством,а не глубиной...
Поэтому просто друг друга теряем,
Находим любви новый дом...
А как же слова,клятвы и обещания.
Не верить теперь мне словам?
Любовь для меня-это наше дыхание,
Надежда в душе и мечта...


Рецензии