Портрэит

Тебя нарисовал Питер Брейгель-старший,
Или нет, Питер Брейгель-младший,
Или нет, Иеронимус Босх,
Или Альбрехт Дюрер
Или Пабло Пикассо
Или Сальвадор Дали...
Все они тебя нарисовать
Могли.


13.12.2006. На лекции.


Рецензии