С детства я всегда мечтала...

*******
С детства я всегда мечтала,
Быть конкретным пацаном,
Чтобы бегать с автоматом,
И спасать мир от врагов.
А врагов везде так много,
Там Берлин, там – Вашингтон,
Ну а больше всех во Львове,
Там фашистов – миллион. 
Но судьба такая штука,
Кое, что мне не дала,
Я не стала обижаться,
Автомат сама взяла.
Воевала, я как надо,
И контужена была,
Вместе с братом, я солдатом,
На войне - Крутой была… 

2017

Можно петь под гитару. Я иногда так и делаю для боевых друзей.


Рецензии