Мечтния

Что мечтания мои
Смогут сделать в реальной жизни?
Для меня, родных, души,
Для моей отчизны?
Разве только позабыть
Жизненные ссоры.
И конечно разрешить
Вековые споры…
Каждый в мире понимает
Свободы счастье безгранично.
Но не каждый представляет
Истинно, лирично
Ту природу, что вокруг
Нас сегодня вдохновляет,
Даже если грянет вдруг,
Гром, что всё уничтожает,
Он не сможет поразить
Дорогое чувство,
Что показывает нам
Своё тёплое искусство…
Помни ты, что без него
Жить нам невозможно.
Мы страдаем от любви,
Но спасёмся ею тоже.


Рецензии