Лихорадка

Давят больничные стены.
Ночью ревут дети.
Единый вопрос:"Где мы?".
Когда вне доступа сети.

Вниз по игле стекает
В вену мою сладость.
Он никогда не узнает,
В чем нахожу радость.

Медленно в ухо шепчет
Тень свои злые догадки.
"Спи,моя девочка,крепче,
Я у твоей кроватки".

Месяц за окнами скачет,
Мысли мои не в порядке.
Тень моя только плачет.
Но ведь и я в лихорадке.

"Милая,солнце,мне хватит,
Я не хочу тебя видеть."
Она возьмет и схватит,
Все невозможно предвидеть.

Койки железные прутья,
Бью,не хочу подчиняться.
Руки мои-ружья.
Нечего крови бояться.

Нечего горя стесняться.
Плоды моих кошмаров.
Пришли  поиздеваться.
Но не терплю  ударов.

Буду над вами смеяться.
Ваши страшные лица.
Заставят меня улыбаться.
Я здесь ваша убийца.
Я единая ваша кормилица.

Что вам не нравится,милые?!
Слишком много жестокости?!
Довели вы меня,родимые,
Что стою на краю у пропасти.

Вы каждый день являлись мне.
В образе разных фигур.
Я ненавидела вне,
Видеть весь ваш самодур.

Пусть вы горите в огне.
Пусть вы кричите в ногах.
Прошу,не являйтесь мне,
В каждых моих снах.


Рецензии