Заказ с пикабу. Я нестабилен, как изотоп урана

Для@DiegoSanchezz Я нестабилен, как изотоп урана


Откуда ярости во мне , запасы, края не видавший
Пылает в праведном огне , мой мир давно уже уставший
Я нестабилен как Уран , бреду по Цельсию с надрывом
Я аллотропен , обречен , все выше , ближе над обрывом

Предрешена , замедлив бег моя судьба предвестник взрыва
Энергией освобожден , даря всем смерть ,а мне миг мира
Очарование узреть , доступны красок переливы
Покуда сущему гореть, я замер, созерцая диво

Жестокий рок бредет смеясь , как радиация фривольна
Подарит шанс чуть погодя , возможность умереть спокойно
Земная твердь берет себе , на долгие века хранение
Плутоний выростив во мне , природе век успокоений


Рецензии