Для Женщин

Я поздравляю милых дам.
Я устремляю радость вам.
Мужья пусть вас балуют.
И дети благодатию ликуют.
Улыбки пусть украсят вас.
Цветы возрадуют ваш глас.
Пусть счастье светит вам всегда.
И Божиим добром наполнятся дома.
7 Марта 2018 Год


Рецензии