Я пью за нелюбимых женщин

Мой тост - за нелюбимых женщин,
За тех,которых предали однажды.
За любящих,совсем не за изменщиц-
Я как-то презираю их,и это важно!

Я пью за тех, которые любили
Неистово и преданно-хоть плач!
Как птицу, на лету любовь подбили-
Разлучница была у той любви палач!

И что была единственной, ранимой,
Что с трепетом  носили на руках,
По чьей-то воле стала нелюбимой-
И с высоты на землю,просто в прах...

Разбитые мечты...Израненное сердце,
И "нелюбимая" ей шепчут все подряд.
А сердце так же любит все и терпит-
Ведь за любовь не требуют  наград! 

За нелюбимых, преданных и нежных,
За тех,чья выпита любовь до дна,
За тех,кому так пало неизбежно
Быть нелюбимой,где всегда- одна!

Всем нелюбимым  руки  их целую-
Пусть сердце и душа их оживёт!
И,как над зельем,над вином колдую-
Пусть кто-то вас любимой назовёт!


Рецензии
АХ, КАКИЕ ЭМОЦИИ !! И ЧУВСТВА - КАК НАТЯНУТЫЕ СТРУНЫ !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   22.08.2018 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.