Злая игра

Протыкая свою вену я впускаю этот яд.Силы ада я впускаю сатана мне очень рад.Вижу как огонь пылает я под кайфом я взлетаю.я как будто серый снег от огня тихонько таю.2-Преисподняя открыла свои двери для меня и вот опять начинается злая игра.Я почувствовал как холод продирает мою душу на земле я точно знаю что я никому не нужен.3-Ангел ада забирает мои силы оставляя умирать,вот я чувствую как пламя жжет мне тело и глаза его горят вижу как душа уходит в преисподнюю на век в этом мире я погиб.меня больше нет.


Рецензии