Саша Щерба - Прозрение

        ***
Я пьяный был
Я честно (резво)
С бабой спал
Мне эту Ночь
Лукавый
Нашептал
                Саша Щ.

   ПРОЗРЕНИЕ

Я пьяный был,
Но после трезвый стал.
С кем спал забыл,
Но помню, что устал.

И чёрт сказал:
«Санёк, ядрёна мать,
Фильтруй базар,
Резвее надо спать!»

Дал коноплю:
«Курни, тоску развей!» -
С тех пор я сплю
Значительно резвей!

Люблю забавы,
Обожаю Spa...
С какой же бабой
Резво я поспал?

Всё как в тумане,
Не видать огней...
Неужто с бабой Маней?..
Точно, с ней!




.




.


Рецензии