Люби меня, как было в первый раз

Люби меня как было в первый раз,
Люби как ты любишь стихи.
Мы разные по сути,
Но есть что то, что объединяет нас с тобой двоих.

Я не могу сказать, что я не счастна,
Но есть моменты, что хочется забыть.
Как жить, дышать, любить, ходить.

Все это лишь тупые мысли,
Ведь в жизни все не так.
Все есть, не в чем я не нуждаюсь,
Но беспокоит что-то,
Что не даёт нормально жить.


***


Рецензии