Прошлогоднее

Прошлогоднее

Так страшно, друг, на белом свете жить,
На растреклятом этом белом свете,
Когда до лета – только бы дожить,
А осенью – не вспоминать о лете.

Кто дорог мне – тот позабыл меня,
Когда теперь увидимся мы снова?
Осталось только на себя пенять,
Чтоб не винить в жестокости другого...


Март 2009.


Рецензии