Новомодная забава

Харассмент проник в Россию.
Он использовал момент,
И теперь трясет Госдуму,
Этот вражеский агент,
Голливуд, он отдыхает,
Здесь похлеще, есть дела…,
Секс-скандалы оказалось,
Это круче, чем шторма….
Из шкафов скелеты нынче,
Очень модно предъявлять,
О страстях сказать запретных,
Можно и слегка приврать,
Кто теперь уже проверит,
Был ли, в самом деле, факт,
Может это для пиара,
Был и выдуман контакт…,
Явно думу выключают,
Из решенья важных дел,
Кто же с нами так играет.
И в делах сих, преуспел…


Рецензии